|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CARAVINA, S. M.; ZOLIN, C. A.; BEHLING, M.; MAGALHÃES, C. A. de S.; SANTIN, J. C.; MATOS, E. da S. Efeito da adubação em Ochroma pyramidale sobre o estoque de carbono no solo. In: MOSTRA DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFMT, 11., 2019, Cuiabá, MT. Resumos [eletrônico]... Cuiabá, MT: UFMT, 2019. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
23/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
DUTRA, A. de S.; FURTADO, A. A. L.; RIBEIRO, C. S. da C.; BIZZO, H. R.; LOPES-LUTZ, D. |
Afiliação: |
André de Souza Dutra, UFRRJ; Angela Aparecida Lemos Furtado, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Cláudia Silva da Costa Ribeiro, Embrapa Hortaliças; Humberto Ribeiro Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Daíse Lopes-Lutz, Olds College School of Innovation - Canadá. |
Título: |
Avaliação da pungência de duas cultivares de pimenta (Capsicum baccatum var. pendulum) submetidas a tratamento térmico em conserva. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 723-728. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pungência. |
Thesagro: |
Conserva; Pimenta; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00787naa a2200205 a 4500 001 1411450 005 2008-01-23 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDUTRA, A. de S. 245 $aAvaliação da pungência de duas cultivares de pimenta (Capsicum baccatum var. pendulum) submetidas a tratamento térmico em conserva. 260 $c2007 650 $aConserva 650 $aPimenta 650 $aTratamento Térmico 653 $aPungência 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aLOPES-LUTZ, D. 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 723-728.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|